![Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c65645a0-82e7-45db-ac18-a559f6140a85/Derivates/1e0d7890-17cf-4fe3-acba-bedeefe56952.jpg)
Wersje kompatybilne
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872 kJ / 443 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min