Wersje kompatybilne
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 1152.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min