
Urządzenia i Akcesoria
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de parmesan50 g
-
de pain blanc grillé50 g
-
de beurre50 g
-
d'estragon frais2 c. à café
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts9 pincées
-
de petits pois frais500 g
-
de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur200 g
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.190 g
-
de poisson4 filets
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de moutarde1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
629.3 kcal /
2624.3 kJ
Białko
42.5 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
29.5 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Sód
1152.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja