![Focaccia sauge et pommes de terre Focaccia sauge et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d6c5f963a9927c10fb98a60270ba690/Derivates/e6f7e13968633898712e24a93947e82415c0b36e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 500 g de farine
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
- 200 g d'oignons rouges, émincés
- 10 feuilles de sauge fraîche
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 2704 kJ / 643 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 102 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 phút
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min