Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sauge et pommes de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 parts
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 parts
Białko
22 g
Kalorie
2704 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Keftas
2 godz. 30 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Onion rings
20 min