Chaussons salés à la caponata
TM6 TM5 TM31

Chaussons salés à la caponata

(Brak ocen)

Składniki

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
  • 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
  • 250 g de tomates, en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 c. à soupe d'olives vertes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 500 g d'aubergines, en petits dés
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
385 kJ / 92 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy