
Urządzenia i Akcesoria
Galettes de poisson thaïes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
15 pièces
Składniki
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition10 g
-
de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)25 g
-
de filet de poisson blanc, sans la peau500 g
-
de pâte de curry vert1 c. à soupe
-
œuf battu1
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé15 g
-
de farine de riz50 g
-
d'huile de friture200 g
-
citrons verts en quartiers, pour la finition2
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
174 kcal /
727.9 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
4.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
145.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja