
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
- 45 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner
- 6 œufs froids
- ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates coupées en morceaux
- 100 - 150 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
- 5 g de sucre en poudre
- 15 g de concentré de tomate
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 200 g de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)
- 200 g de haricots blancs en conserve égouttés
- pain de mie blanc pour le service
- herbes aromatiques fraîches pour le service
- 120 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 445.8 kcal / 1865.2 kJ
- Białko
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Sód
- 810.1 mg