Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
- 45 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler et assaisonner
- 6 œufs, froids
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 - 150 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
- 5 g de sucre en poudre
- 15 g de concentré de tomate
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de saucisses fumées précuites, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 200 g de haricots blancs en conserve, égouttés
- pain de mie blanc, pour le service
- herbes aromatiques fraîches, pour le service
- 120 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 810.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 menit
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16sa 10 dk
Bao bun au porc braisé
1j 20 menit
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Semoule de couscous épicée
25 min