
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas aux légumes et pesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
Les empanadas
-
d'oignon50 g
-
de mozzarella coupée en morceaux225 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de basilic frais10 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco®5 gouttes
-
de ketchup1 c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées1 pincée
-
pâte feuilletée maison1
-
jaune d'œuf1
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de basilic frais40 g
-
d'ail2 gousses
-
de sel1 pincée
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
598.4 kcal /
2482.4 kJ
Białko
17.6 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
35.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Sód
380.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja