Urządzenia i Akcesoria
Empanadas aux légumes et pesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
380.4 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min