Urządzenia i Akcesoria
Empanadas aux légumes et pesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
380.4 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min