Crêpes chinoises aux œufs et oignons
TM6 TM5 TM31

Crêpes chinoises aux œufs et oignons

3.8 (19 ocen)

Składniki

  • 140 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 330 g d'eau, et 1 c. à soupe
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 3 oignons nouveaux, coupés en rondelles (y compris leur tige)
  • 2 c. à soupe d'huile de colza

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1806.5 kJ / 431.5 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
43.5 g
Tłuszcz
21.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
1.8 g
Sód
604.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy