Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1299.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au piment doux
40 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min