![Calamar à la coriandre et à l'ail Calamar à la coriandre et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d21a98a7132fd9ad4f3ba55391a6f615/Derivates/f7d46f1dc8ae4f58e2ef04b44009bdc994323e62.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1299.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'aubergine
45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Moules au naturel
20 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Yaourt glacé aux fraises
7hod.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.