Wersje kompatybilne
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 512.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Purée mousseline
40min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h