Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512.8 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Omelette caprese
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min