![Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/443a923c2decb8b083ee980c23e906a0/Derivates/cd21af5fb7393b7b9f86a80ff6058cdcede64803.jpg)
Wersje kompatybilne
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 512.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Lassi au concombre
5 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Salade bulgare chopska
15 Min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min