Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512.8 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mojito black & white
10 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min