Buns au porc frits
TM6 TM5

Buns au porc frits

4.5 (20 ocen)

Składniki

La garniture au porc

  • 400 g de viande de porc hachée
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café d'huile de sésame toasté
  • 15 g de sauce de soja
  • 50 g d'eau

La pâte à buns

  • 350 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 5 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe huile végétale
  • 1 c. à café de graines de sésame noir
  • 15 g de ciboules, émincées finement

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
640.4 kJ / 153.2 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
4.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Błonnik
0.6 g
Sód
124 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy