
Urządzenia i Akcesoria
Buns au porc frits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
La garniture au porc
-
de viande de porc hachée400 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
d'huile de sésame toasté1 c. à café
-
de sauce de soja15 g
-
d'eau50 g
La pâte à buns
-
d'eau350 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner500 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile végétale5 g
-
huile végétale1 c. à soupe
-
de graines de sésame noir1 c. à café
-
de ciboules émincées finement15 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
153.2 kcal /
640.4 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Sód
124 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja