Urządzenia i Akcesoria
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
150 g de vermicelles de riz ou de soja
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
le jus d'un citron vert
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de purée de piment
-
400 g d'eau
-
3 filets de poulet taillés en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 feuilles de galettes de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
659.5 kJ /
156.5 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Burger maison au steak de pois chiches
3 godz. 40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Tacos burger
50 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Poke bowl hawaïen
45 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.