Urządzenia i Akcesoria
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
150 g de vermicelles de riz ou de soja
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
le jus d'un citron vert
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de purée de piment
-
400 g d'eau
-
3 filets de poulet taillés en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 feuilles de galettes de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
659.5 kJ /
156.5 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Chausson nîmois
2 godz.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 godz.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min