![Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fff76546dacc2f505633ebc37f58701/Derivates/5c14189a573efa3f8fd5c2db73845bc4022e9d24.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de vermicelles de riz ou de soja
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron vert
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de purée de piment
- 400 g d'eau
- 3 filets de poulet, taillés en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 feuilles de galettes de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 659.5 kJ / 156.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 677.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet laqué au sésame
40min
Spaghetti de Sichuan
50min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Nachos thaïlandais
45min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Toasts frits aux crevettes
25min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min