Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de graines de courge
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de laitue iceberg, coupée en morceaux
- 100 - 150 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1 ciboule, la partie verte seulement
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche
- 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de tomatilles, coupées en deux
lub 400 g de tomates vertes, coupées en dés - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
- 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Poulpe mariné
7小时 5 分钟
Pâtes aux moules et au safran
25 min