
Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce mole verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
de graines de courge100 g
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées60 g
-
de laitue iceberg coupée en morceaux80 g
-
d'épinards frais hachés grossièrement100 - 150 g
-
ciboule la partie verte seulement1
-
de coriandre fraîche3 - 4 brins
-
de persil frais équeutés3 - 4 brins
-
piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")1
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
de tomatilles coupées en deux400 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile neutre20 g
-
d'eau (voir "Conseil(s)")280 - 400 g
-
cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")8
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
269 kcal /
1130 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja