Poulet sauce mole verde

Poulet sauce mole verde

3.9 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

  • 100 g de graines de courge
  • 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
  • 100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 1 ciboule la partie verte seulement
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche
  • 3 - 4 brins de persil frais équeutés
  • 1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomatilles coupées en deux
    400 g de tomates, vertes, coupées en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
  • 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27 g
Kalorie 1130 kJ / 269 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...