Poulet sauce mole verde

Poulet sauce mole verde

3.9 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

  • de graines de courge
    100 g
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    60 g
  • de laitue iceberg coupée en morceaux
    80 g
  • d'épinards frais hachés grossièrement
    100 - 150 g
  • ciboule la partie verte seulement
    1
  • de coriandre fraîche
    3 - 4 brins
  • de persil frais équeutés
    3 - 4 brins
  • piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
    1
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • de tomatilles coupées en deux
    400 g
    400 g de tomates, vertes, coupées en dés
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • d'eau (voir "Conseil(s)")
    280 - 400 g
  • cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
    8

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 269 kcal / 1130 kJ
Białko 27 g
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 7 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...