Urządzenia i Akcesoria
Toasts frits aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
40 pièces
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons nouveaux
-
10 g gingembres frais
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vin jaune (opcjonalnie) chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de fécule
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de pain de mie blanc
-
graines de sésame
-
150 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
98.1 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
294.7 kJ /
70.6 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Corn dog
25 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Crispy potatoes
50 min