Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de cacahuètes grillées non salées
- 20 g de beurre de cacahuète
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre roux
- 20 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 1 - 2 c. à café de sauce sriracha
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
- 3 brins de basilic thaï frais, effeuillés et ciselés (opcjonalnie)
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour la friture
- 200 g de poulet haché
- 12 feuilles de riz rondes
- l'eau, pour le trempage
- 2 carottes, taillées en julienne
- 150 g de laitue, coupée en fines tranches
- feuilles de coriandre fraîche, pour le service
- piment rouge frais haché, pour le service
- 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1284.8 kJ / 307.1 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 924.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Donuts sushi
50min
Buns au porc frits
1h 30min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min