Nachos thaïlandais

Nachos thaïlandais

4.6 14 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 20 g de cacahuètes grillées non salées
  • 20 g de beurre de cacahuète
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 - 2 c. à café de sauce sriracha
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
  • 3 brins de basilic thaï frais (opcjonalnie) effeuillés et ciselés
  • 20 g d'huile végétale et un peu pour la friture
  • 200 g de poulet haché
  • 12 feuilles de riz rondes
  • eau pour le trempage
  • 2 carottes taillées en julienne
  • 150 g de laitue coupée en fines tranches
  • feuilles de coriandre fraîche pour le service
  • piment rouge frais haché, pour le service
  • 1 - 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 924.3 mg
Białko 14.6 g
Kalorie 1284.8 kJ / 307.1 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 29.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...