
Urządzenia i Akcesoria
Nachos thaïlandais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de cacahuètes grillées non salées20 g
-
de beurre de cacahuète20 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sucre roux1 c. à café
-
de vinaigre de riz20 g
-
de sauce de soja50 g
-
de sauce sriracha1 - 2 c. à café
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)20 g
-
ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux2
-
de basilic thaï frais (opcjonalnie) effeuillés et ciselés3 brins
-
d'huile végétale et un peu pour la friture20 g
-
de poulet haché200 g
-
feuilles de riz rondes12
-
l'eau pour le trempage
-
carottes taillées en julienne2
-
de laitue coupée en fines tranches150 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
-
piment rouge frais haché, pour le service
-
citrons verts coupés en quartiers pour le service1 - 2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
307.1 kcal /
1284.8 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
29.3 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
924.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine fusion vol. II
5 Przepisów
Francja
Francja