![Babka au potimarron Babka au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e69ced7c5bff4bf8c209c72ed45438db/Derivates/efa6b50c6c3614a4d8b32fbb5ee337a30208c489.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1ч. 30 мин.
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 мин.
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 мин.
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min