Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 Std.
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min