Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noix de coco déshydratée et râpée, non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
- 200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30
g de sucre de fleur de coco
lub 20 - 30 g de cassonade - 300 g d'eau
- fruits rouges frais variés, pour la finition
- fleurs comestibles, pour la finition
- sirop d'érable, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 621.1 kJ / 148.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 94.7 mg
Alternatywne przepisy
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min