Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
TM6 TM5

Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 60 g de noix de coco déshydratée et râpée, non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
  • 200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
  • 20 - 30 g de sucre de fleur de coco
    lub 20 - 30 g de cassonade
  • 300 g d'eau
  • fruits rouges frais variés, pour la finition
  • fleurs comestibles, pour la finition
  • sirop d'érable, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
621.1 kJ / 148.5 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
10.1 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
2.5 g
Sód
94.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy