Urządzenia i Akcesoria
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (opcjonalnie) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
94.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
621.1 kJ /
148.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème banane-tapioca
45 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min