Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

4.1 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 portions

Składniki

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
  • 6 brins d'aneth frais équeutés
  • 200 g de chou rouge coupé en morceaux
  • 100 g de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile végétale

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 299.7 mg
Białko 8.9 g
Kalorie 1378.9 kJ / 329.6 kcal
Tłuszcz 19.8 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 28.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...