Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 300 g de betteraves, épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
- 50 g de carottes, épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri, coupées en bâtonnets (10 cm)
- 100 g de carottes, coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombres, coupés en rondelles (3 mm)
- 1 poivron rouge, taillé en lanières (5 mm épaisseur)
- 100 g de champignons frais, émincés (5 mm)
- 100 g de bouquets de chou-fleur, coupés en fleurettes
- 200 de laitue
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 10 g de myrtilles (opcjonalnie)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
lub 50 g de graines de sésame blanc - 1 c. à café sel
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 402.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufre au pain doré
Brak ocen
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min