Salade d'Halloween avec houmous sanglant

Salade d'Halloween avec houmous sanglant

4.5 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de betteraves épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
  • 50 g de carottes épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 100 g de carottes coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 100 g de bouquets de chou-fleur coupés en fleurettes
  • 100 g de branches de céleri coupées en bâtonnets (10 cm)
  • 100 g de champignons frais émincés (5 mm)
  • 1 poivron rouge taillé en lanières (5 mm épaisseur)
  • 200 de laitue
  • 200 g de concombres coupés en rondelles (3 mm)
  • 50 g de tahini
    50 g de graines de sésame blanc
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café sel
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour la finition
  • 10 g de myrtilles (opcjonalnie)
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 402.7 mg
Białko 5.7 g
Kalorie 716.7 kJ / 171.3 kcal
Tłuszcz 10.5 g
Błonnik 5.6 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Węglowodany 17.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...