Wersje kompatybilne
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignons, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
- ½ - 1 piment vert long, épépiné
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café graine de moutarde noire
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts longs, épépinés
- 1 cm gingembre frais, épluché
- 20 g jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 50 g yaourt à la grecque
- ½ c. à café cumin en poudre
- ¼ - ½ c. à café sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 649.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h