
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 11 godz.
6 portions
Składniki
-
de farine T00 et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts6 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche2 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux160 g
-
d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition30 g
-
de tomates coupées en quatre200 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)380 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de feta râpée70 g
-
basilic frais pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
367 kcal /
1538.2 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
867.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja