Urządzenia i Akcesoria
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 11 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
2 gousses d'ail
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
70 g de feta râpée
-
basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
867.2 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1538.2 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 godz. 10 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 godz.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Quiche au poireau et au thon
50 min
Pizza au potiron
1 godz.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.