Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

4.5 20 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 11 godz.
6 portions

Składniki

  • de farine T00 et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
    6 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    2 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    160 g
  • d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
    30 g
  • de tomates coupées en quatre
    200 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
    380 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • de feta râpée
    70 g
  • basilic frais pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 367 kcal / 1538.2 kJ
Białko 16.2 g
Tłuszcz 13.2 g
Węglowodany 43 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 3.2 g
Sód 867.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...