Urządzenia i Akcesoria
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
31.9 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de poivron à la ricotta
Brak ocen
Thé à la camomille au lait
Brak ocen
Tourte kebbé
1 godz. 55 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min