
Urządzenia i Akcesoria
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La pâte de riz noir
-
de riz vénéré (riz noir)100 g
-
de farine à pain100 g
-
d'eau130 g
-
de levure boulangère fraîche4 - 5 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
de sel1 c. à café
La crème de courgette
-
d'oignon blanc20 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)250 g
-
feuilles de basilic frais2
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
Les crevettes sautées
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées100 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sel1 pincée
La garniture
-
huile d'olive extra vierge pour le plat
-
de fromage blanc nature80 g
-
de piment séché en flocons1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
227.8 kcal /
953.3 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
27.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
99.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja