Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella

Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella

4.4 9 ocen
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

Le couscous et les légumes
  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés
  • 300 g d'oignons coupés en quartiers
  • 20 g d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de graines de couscous
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'eau
  • 200 g de carotte coupée en rondelles (5 mm)
  • 200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
  • 150 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 150 g de feta coupée en dés (5 mm)
  • 100 g de petits pois surgelés
La crème stracciatella et la finition
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 50 g de copeaux de chocolat noir
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de feta coupée en dés (5 mm)
  • 2 c. à café de persil frais (opcjonalnie) ciselé, pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1155 mg
Białko 26 g
Kalorie 3300 kJ / 788 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 13.3 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...