Wersje kompatybilne
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le couscous et les légumes
- 150 g de noisettes décortiquées
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 20 g d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 200 g de graines de couscous
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette, coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 150 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 100 g de petits pois surgelés
La crème stracciatella et la finition
- 100 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de fromage blanc nature
- 50 g de copeaux de chocolat noir
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais ciselé, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 1155 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Umami bowl
1h 15 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Brunch anglais
50min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Poires au sirop sous-vide
45min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min