Wersje kompatybilne
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pita épinards et feta
2h 25min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Scones à la vanille
35 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Scones salés au parmesan
35 min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Scones anglais
30 min