Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
TM6 TM5 TM31

Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

5.0 (8 ocen)

Składniki

  • 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
  • 100 g de bacon, coupé en morceaux
  • 325 g d'eau
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 4 g de levure boulangère sèche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
  • 100 g de fromage de chèvre, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2351 kJ / 562 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
3.7 g
Sód
0.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy