
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe45 g
-
de bacon coupé en morceaux100 g
-
d'eau325 g
-
de farine à pain500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de dattes dénoyautées coupées en deux80 g
-
de fromage de chèvre en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
562 kcal /
2351 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
75 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
0.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja