Urządzenia i Akcesoria
Pimentos recheados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 unidades
Składniki
-
pimentos mini (200 g aprox.)8
-
azeite1 fio de
-
manjericão só as folhas4 talos de
-
tomate seco20 g
-
queijo-creme magro150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
299 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Molho barbecue com manga
40 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 godz.
Lanternas de pimentos recheados
1 godz. 30 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Dip de pimentos assados
5 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 godz.
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Sopa marroquina de cenoura
40 min