Wersje kompatybilne
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 669.8 mg
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h