Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
TM6 TM5

Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã

2.0 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g avelã s/ pele
  • 4 dentes de alho c/ casca
  • 70 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1 pimento amarelo cortado em tiras
  • 4 filetes de dourada
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 5 g endro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g folhas de manjericão
  • 600 g espinafres
  • Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2204 kJ / 526.8 kcal
Białko
30.6 g
Węglowodany
21.6 g
Tłuszcz
37.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
8.7 g
Sód
669.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy