Urządzenia i Akcesoria
Muffins de peru e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
-
curgete cortada em pedaços40 g
-
salsa partida em pedaços10 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco light escorrido60 g
-
fiambre de peru fatiado (6 fatias)200 g
-
ovos6
-
tomates-cereja cortados em metades6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
658.3 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
560 kJ /
133.8 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beringela recheada com atum
1 godz.
Piza de atum low carb
1 godz.
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 godz.
Salada detox
15 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min