Wersje kompatybilne
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Papelotes de frango
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 40 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
lub 170 g cebola roxa cortada em quartos - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g tomate em pedaços
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
Massa
- 1200 g água
- 3 c. chá de sal
- 300 g massa pérola
- 65 g azeite
- 20 g mostarda
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 35 g sumo de laranja (½ unid. aprox)
- 15 g mel
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 40 g arandos secos (cranberries)
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g couve kale cortada em pedaços pequenos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3625.6 kJ / 866.6 kcal
- Białko
- 54.7 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 2543.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão rápido
1 Std.
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Brak ocen
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min