Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
TM6

Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale

4.0 (3 oceny)

Składniki

Papelotes de frango

  • 30 g água
  • 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
  • 40 g azeite
  • 170 g cebola cortada em quartos
    lub 170 g cebola roxa cortada em quartos
  • 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
  • 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
  • 5 pés de tomilho, só as folhas
  • 1 folha de louro
  • 50 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g tomate em pedaços
  • 4 peitos de frango (800 g aprox.)

Massa

  • 1200 g água
  • 3 c. chá de sal
  • 300 g massa pérola
  • 65 g azeite
  • 20 g mostarda
  • 35 g sumo de limão (½ unid. aprox)
  • 35 g sumo de laranja (½ unid. aprox)
  • 15 g mel
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de pimenta
  • 40 g arandos secos (cranberries)
  • 100 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 150 g couve kale cortada em pedaços pequenos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3625.6 kJ / 866.6 kcal
Białko
54.7 g
Węglowodany
87 g
Tłuszcz
32.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
8.3 g
Sód
2543.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy