Wersje kompatybilne
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
lub 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
lub 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Białko
- 265.9 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 2024.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Arroz de miúdos
12h 40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Curgete à bolonhesa
35 min