Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 669 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Salada de cuscuz com beringela
30min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Sardinhas ao sal
40min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min