Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 669 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Quiche de atum sem massa
30 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min