Wersje kompatybilne
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 32.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 1110.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Massa preguiçosa
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Ervilhas com hortelã
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Cuscuz mediterrânico
10min