
Urządzenia i Akcesoria
Salada de brócolos, maçã e carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
azeite45 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha250 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
manteiga20 g
-
maçã biológica cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
brócolos só os floretes (2-3 cm aprox.)250 - 300 g
-
amêndoa em palitos40 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mostarda15 g
-
mel1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
669.5 kcal /
2801.1 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
47.4 g
Węglowodany
31.9 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Sód
996.2 mg