Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
lub 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 996.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Salada de frango e abacate
25min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Pimentos recheados sem glúten
Brak ocen
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Curgete à bolonhesa
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Creme light de brócolos e curgete
35min