Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
lub 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 996.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1óra 10p
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 min
Pães recheados com chili de vegetais
Pas d’évaluation
Tarte de cogumelos
50min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Favas no forno
1óra
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Empadão de couve-flor
1h 35min