Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g couve coração, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 g azeite
- 50 g cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)
- 200 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 620 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g massa chinesa vermicelli
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1706.8 kJ / 408 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 2470.4 mg
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h