Urządzenia i Akcesoria
Bife com couve e massa chinesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 doses
Składniki
-
couve coração só as folhas cortadas em pedaços300 g
-
azeite10 g
-
cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)50 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente200 g
-
água620 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
massa chinesa vermicelli100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2470.4 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1706.8 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli com frango no forno
35 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Guisado de peru com alho
45 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min