Wersje kompatybilne
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de pescada
25 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Flãs de bacalhau
40 Min
Risoto de laranja com pato
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min