Wersje kompatybilne
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com arroz de coentros
25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Frango à caçador
2h 45 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min