Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
TM6 TM5

Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 250 g arroz basmati
  • 200 g folhas de espinafres, frescas
  • 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
  • 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
  • 150 g natas c/ 30% de gordura
  • ½ c. chá de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta branca

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1938 kJ / 463 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2.2 g
Sód
739 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy