Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- ½ malagueta
- 10 g azeite, mais q.b. p/ saltear
- 350 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g cogumelos Paris cortados em cubos
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm)
- Paprika q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 125 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de orégãos
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1256.7 kJ / 300.4 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1406.2 mg
Alternatywne przepisy
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Chutney de morango e pimenta verde
Brak ocen
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
One pot de frango com paprika
45 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min