Urządzenia i Akcesoria
Massa com salmão e azeite de hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
905.2 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min