Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lentilhas
- 500 g salmão
- 20 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1000 g água
- 250 g lentilhas verdes demolhadas
- 70 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g pimentos assados cortados em cubos
Molho
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g mostarda
- 1 malagueta verde s/ sementes (opcjonalnie)
- 45 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1592.5 kJ / 380.6 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 845.3 mg
Alternatywne przepisy
Taças de couve roxa com frango
25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Salada de quinoa e favas
20 λεπτ.
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1hod.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1hod.
Salada de inverno
35 λεπτ.
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Estufado de lentilhas e castanha
1ωρ. 40 λεπτ.
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salada fresca de arroz integral
1hod.
Salada de espargos e lentilhas
1hod.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min