Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de atum fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros, q.b. p/ polvilharSalsa q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
43 g
Kalorie
0 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisado de peixe e marisco
55 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Carapaus alimados
24 godz.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Peru estufado com feijão preto
35 min