Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
lub Coentros q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 514 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bacalhau assado mediterrânico
1hod. 30min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Feijoada de polvo
1hod. 30min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Salada russa de bacalhau
55min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min