Wersje kompatybilne
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 2 dente de alho
- 10 g mel
- 50 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 150 g brócolos, só os floretes
- 150 g pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g mistura de arroz selvagem
- 600 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3335.7 kJ / 797.3 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 91.7 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 17.7 g
- Sód
- 722.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min