Urządzenia i Akcesoria
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lima (raspa e sumo)1
-
100 g cebola, cortada em lâminaschalota cortada em lâminas100 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
ovos8
-
leite de coco200 g
-
agrião s/ talos50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1735 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min