Almôndegas de peru com abóbora
TM6 TM5

Almôndegas de peru com abóbora

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • 40 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 g coentros
    lub 10 g salsa
  • 250 g peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)
  • 15 g flocos de aveia
  • 1 ovo
  • ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • ¾ c. chá de paprika
  • 500 g água
  • 200 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
  • 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 200 g leite
  • ¾ c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub ½ cubo de caldo de legumes
  • ½ c. chá de caril em pó
  • ½ c. chá de goma de alfarroba (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1801.2 kJ / 430.5 kcal
Białko
38.2 g
Węglowodany
35.5 g
Tłuszcz
15.9 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
6 g
Sód
748.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy