Wersje kompatybilne
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g coxas de frango s/ osso, c/ pele
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha ou verde, s/ sementes, cortada em pedaços
- 70 g mel
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 50 g molho de peixe
- 1030 g água
- 30 g erva-príncipe cortada em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz jasmine
- 150 g alface cortada em fatias finas (1 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3057.1 kJ / 730.7 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 64.9 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1725.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de frango e espargos thai
1 godz. 15 min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Esparguete à Nerano
30min
Canja de noodles
40min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Cerveja de gengibre
120h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Dumplings de matcha
45min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min