Pappardelle com bacon e alho-francês
TM6 TM5 TM31

Pappardelle com bacon e alho-francês

4.5 (16 ocen)

Składniki

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 g massa fresca tipo pappardelle
  • 25 g queijo parmesão
  • 150 g bacon em cubos
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g natas
  • 5 g mostarda
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 557 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy