Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa fresca tipo pappardelle
- 25 g queijo parmesão
- 150 g bacon em cubos
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- 5 g mostarda
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 557 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto à carbonara
45 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min