Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo Gouda cortado em pedaços
- 195 g atum em lata, ao natural, escorrido
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 100 g curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 3 cogumelos Paris cortados em fatias (5 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1654.4 mg
Alternatywne przepisy
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Tortilha espiralizada - TM6
35 Min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Brak ocen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min