Urządzenia i Akcesoria
Creme de chuchu e funcho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
chuchu cortado em pedaços400 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços260 g
-
maçã Granny Smith s/ caroços cortada em pedaços130 g
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz mais q.b. p/ guarnecer90 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
417.5 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
801.3 kJ /
191.5 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tomate e beringela
35 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min