Wersje kompatybilne
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
lub 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 510.3 mg
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1小时
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Creme de espargos com bacalhau
Brak ocen