Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cenoura cortada em juliana
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em paysanne (ver dica)
- 120 g ervilhas frescas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras finas
- 40 g azeite
- 2 c. chá de caril em pó
- 80 g cebola cortada em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 300 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 30 g molho de soja
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 542 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Salada legumes com molho de romã
30min
Mexilhões com caril verde
25 min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Camarão com caril aromático
45min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Saltear 200 g de pimento
20min