Urządzenia i Akcesoria
Caril de legumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em juliana200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em paysanne (ver dica)150 g
-
ervilhas frescas120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas200 g
-
azeite40 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
cebola cortada em fatias80 g
-
dentes de alho picados3
-
alho-francês cortado em rodelas finas300 g
-
molho de soja30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
542 mg
Białko
6 g
Kalorie
584.5 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de millet com frango
35 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Piza de batata-doce
1 godz. 20 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 godz. 10 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Estufado de amendoim africano
50 min
Cuscuz de Legumes
25 min