Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 talos de salsa, só as folhas
- 250 g peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 c. chá de paprika
Sopa de couve
- 180 g couve branca s/ talo, cortada em pedaços
- 30 g cebola
- 120 g mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)
- 10 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1173 kJ / 281 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa 3 C's
45h
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min