Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pimentos (200 g cada aprox.)
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele picado
- 2 ovos
- 40 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
50
g queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
lub 50 g queijo, duro (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 870.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Floresta negra
5h
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Lasanha de curgete low carb
45min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min