Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pimentos (200 g cada aprox.)
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele picado
- 2 ovos
- 40 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
50
g queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
lub 50 g queijo, duro (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 870.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau da alentejana
50 Min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Momo
2 Std.
Creme de limão com morangos
10 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.