Lanternas de pimentos recheados
TM6 TM5

Lanternas de pimentos recheados

3.7 (6 ocen)

Składniki

  • 4 pimentos (200 g cada aprox.)
  • 4 pés de salsa, só as folhas
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g cebola
  • 30 g aipo
  • 30 g cenoura
  • 30 g azeite
  • 300 g peito de frango s/ pele picado
  • 2 ovos
  • 40 g pão ralado
  • ¾ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 50 g queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
    lub 50 g queijo, duro (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1732.3 kJ / 414 kcal
Białko
30.1 g
Węglowodany
15.9 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
3 g
Sód
870.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy